Cerca de 80 pessoas (desses, 66 profissionais da área) participaram, nesta semana na Sala Paraná, na Acic, de um evento inédito no ramo da nutrição em Cascavel. O Meeting sobre Tendências do profissional da nutrição foi organizado pelo Núcleo Setorial de Nutrição da Acic e parceiros. “Tivemos talk-show, feira de exposição e degustação de produtos e sorteio de brindes, fazendo do evento uma grande e interessante interação entre pessoas de um segmento em evolução”, resume o coordenador Felipe Stadiniski.
O conteúdo foi cuidadosamente elaborado para levar
conteúdos atuais e relevantes aos nutricionistas empreendedores ou que desejam vir
a empreender. Os assuntos em debate foram: Gestão
e marketing de clínicas, com o Alex Santos e Arnaldo Jr; Atendimento de
excelência e inovação, com Thais Mariotto e Bruna Cecchele, e Visão integrativa
do paciente, com os convidados Maria Bety e Felipe Stadiniski.
“A qualidade dos debates mostra a força e a
importância desse grupo. Todos gostaram das temáticas apresentadas e deram
feedbacks bastante positivos”, segundo a consultora do Programa Empreender Cristiane
Hickmann. Houve também a apresentação de produtos e repasse de informações
sobre novidades à área. As empresas patrocinadoras e expositoras foram:
Aqualife, PH – Paraná Higienização, Instituto de Especialidades de Nutrição,
Alimentos – Feito com plantas, Equilíbrio Vital Produtos Naturais, Unicon
Consórcio, Equaliv, Água Pura Farmácia de Manipulação, Ocean Drop e Center
Nutri.
O núcleo
O Núcleo Setorial de Nutrição é formado por
nutricionistas empreendedores da área. A finalidade é contribuir para
fortalecer o profissional de nutrição por meio de ações que esclareçam sua real
função, aumentem a visibilidade do seu trabalho e garantam seu campo de
atuação. Por meio da metodologia do Programa Empreender, esses profissionais
têm a possibilidade de aprimorar a gestão dos seus negócios. Núcleo está aberto à recepção de novos profissionais. Interessados podem mandar direct no @nutricaocascavel .
Legenda: O evento contou com a participação de 80
pessoas, desses 66 profissionais da área
Crédito: Assessoria